Martes, 19 Octubre 2021 00:01 Helados para relamer los bigotes Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Etiquetado como: helado el buen comer
Lunes, 18 Octubre 2021 00:01 Crean calaveritas de camote para endulzar o adornar las ofrendas en Día de Muertos Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El proceso para elaborar la calaverita inicia con la base de camote, luego se le pone un glaseado de azúcar y se decora para dar vida a la "calaca", cuenta Jessica Herrera, quien es parte del negocio familiar que cuenta… Etiquetado como: Día de Muertos el buen comer
Sábado, 16 Octubre 2021 00:01 SICAO, el chocolate gourmet hecho 100% con cacao mexicano Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Elaborado con cacao de Chiapas y Tabasco, SICAO es el nuevo chocolate gourmet que se suma al catálogo de opciones de la familia Barry Callebaut. Etiquetado como: chocolate el buen comer
Viernes, 15 Octubre 2021 00:01 Gigabier, la cerveza que Elon Musk trae como novedad a Tesla Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El director de la famosa marca de autos eléctricos Tesla, incursiona una vez más en el mercado de las bebidas alcohólicas Etiquetado como: cerveza el buen comer Tesla
Jueves, 14 Octubre 2021 00:01 Dulce de calabaza: infaltable en la ofrenda Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El dulce de calabaza es muy distintivo de México, más aún, en esta temporada. Etiquetado como: Día de Muertos el buen comer