Etiquetado como:
EL BUEN COMER
El nombre, de acuerdo con Benítez, tiene relación con el pan sin levadura de origen judío (semita) cultivado en España
Etiquetado como:
Domingo, 25 Octubre 2020 12:24
Diez de los chefs más importantes de México
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
Entre los mejores chefs latinoamericanos se encuentran varios mexicanos que han puesto muy en alto a la cocina nacional
Etiquetado como:
Viernes, 23 Octubre 2020 17:00
Tres recetas para ofrendar a nuestros muertos en su día
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
La comida tradicional nos unió en vida y ahora ellos podrán regresar por un día, según la tradición, para deleitarse con esos recuerdos.
Etiquetado como:
Se le considera una pieza imprescindible para las ofrendas tradicionales, tanto como lo son el agua, la sal, el copal, la flor de muertos o los tamales, de acuerdo con la Fundación del Centro Histórico de la Ciudad de México
Etiquetado como:
Página 188 de 220