Lunes, 12 Octubre 2020 15:19 Mole para todos los gustos Escrito por Redacción en EL BUEN COMER A lo largo de la historia se ha transformado en una variedad de guisos que hoy conocemos con diferentes colores y sabores, y que provienen de diversas regiones de México. Etiquetado como: mole comida mexicana
Domingo, 11 Octubre 2020 15:17 Cristina Martínez, la chef mexiquense que ha conquistado Estados Unidos Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Al cruzar la frontera, también lo hizo con ella la receta secreta de la mejor barbacoa de su pueblo, Capulhuac, Estado de México Etiquetado como: comida mexicana el buen comer
Viernes, 09 Octubre 2020 13:35 Aprende a hacer tu propio pan de muerto Escrito por Redacción en EL BUEN COMER El pan de muerto, entre muchas de las tradiciones de este día, es sin duda la favorita de muchos. Etiquetado como: Pan de Muerto el buen comer
Jueves, 08 Octubre 2020 15:11 Quesadillas… ¿sin queso? El debate Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Que se llamen o no quesadillas es un debate interminable que, por cierto, no incorpora el origen del platillo. Etiquetado como: el buen comer cocina mexicana
Miércoles, 07 Octubre 2020 17:36 ¿Qué tan bueno es realmente beber café? Escrito por Redacción en EL BUEN COMER Desde la mitología griega, se afirmaba que esta bebida "tenía el poder de robar la pena y la ira, desterrando así todos los recuerdos dolorosos" Etiquetado como: café el buen comer