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Publicado en EL BUEN COMER

Refréscate con esta deliciosa receta para hacer sangría casera

Jueves, 02 Julio 2020 22:56 Escrito por 

¿Se te antoja una bebida refrescante en estos días de calor veraniego? Entonces esta es la opción ideal para ti.

La sangría tiene su origen en Europa, donde es considerada como bebida aperitiva, la cual suele contener trozos de varias frutas cítricas, sobre todo de limón y naranja, aunque también se le pueden agregar frutas de temporada; de modo que puedes prepararla con cualquier fruta que tengas en casa.

¡Pon mucha atención! A continuación, te diremos cómo preparar una refrescante sangría en la comodidad de tu hogar.

Ingredientes

750 ml. de vino tinto

3 limones

1 naranja

25 cerezas en almíbar

2 manzanas

2 duraznos

4 cucharadas de azúcar morena

1 rajita de canela

3 cucharadas de jarabe natural

400 ml. de agua mineral con limón

Hielo

Preparación

1. Hierve media taza de agua, añade la canela y azúcar morena. Revuelve hasta que el azúcar esté bien disuelta y deja enfriar.

2. Lava y pela los limones, naranja, manzanas y duraznos.

3. Pica las manzanas y los duraznos; ponlos en un recipiente con capacidad para 2 litros; añade el jugo de un limón y medio para evitar la oxidación.

4. Corta la naranja y los limones restantes en rodajas delgadas y añádelas; agrega las cerezas.

5. Vierte la mezcla de azúcar y canela.

6. Añade los hielos que consideres necesarios para mantener fría tu sangría.

7. Agrega el agua mineral con limón y el vino tinto. No olvides incluir el jarabe natural.

8. Revuelve y ¡listo!

Sirve y disfruta tu deliciosa sangría casera.

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