Etiquetado como:
EL BUEN COMER
Jueves, 20 Agosto 2020 22:58
Tacos al pastor, máxima influencia árabe en la cocina mexicana
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
La cocina mexicana, como toda expresión cultural, es, ante todo, mestiza: conocemos bien la influencia europea, pero a veces se nos olvida que los españoles, antes de ser conquistadores, fueron conquistados: pasaron por 800 años bajo dominio árabe.
Etiquetado como:
Miércoles, 19 Agosto 2020 22:31
Lanzan cereal sabor a “Pan de Muerto” y causa revuelo en el internet
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
El caso más reciente y que ha dado mucho de qué hablar, tanto en internet, como en las redes sociales, es el del cereal con sabor a “pan de muerto”.
Etiquetado como:
Martes, 18 Agosto 2020 21:50
Frijoles; el principal aliado de la comida mexicana
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
Este alimento permitió a las culturas indígenas del México antiguo sostener una dieta muy nutritiva durante largo tiempo.
Domingo, 16 Agosto 2020 21:18
¿Cuáles son los beneficios de mezclar café con un poco de vino?
Escrito por Redacción en EL BUEN COMER
Esta amena combinación de sabores no sólo destaca por sus efectos en el paladar, sino por sus múltiples beneficios para los seres humanos. Conócelos a continuación.
Página 198 de 220