Si amas el olor del pan dulce recién horneado y te apasiona la textura crujiente y esponjosa, La Panadería del Barrio es el lugar ideal para ti, pues desde hace ocho años se dedica a crear panes de dulce con un sabor inolvidable.
Mantequilla, el secreto del sabor
A decir del dueño de Diego Marina, el secreto para crear esta deliciosa receta es seleccionar los ingredientes más frescos y agregar mantequilla tanto a la masa del pan como a la propia costra.
Conoce este lugar de la mano de la chef Sara Epstein, quien descubrirá la receta secreta de las conchas de mazapán en este nuevo episodio de Antojitos y Changarros.
Las mejores conchas de dulce en CDMX
Ubicada muy cerca del metro Barranca del Muerto, esta panadería ha enamorado a decenas de personas por su pan con sabor inigualable y presentación para enamorarse a primera vista.
Aunque en La Panadería del Barrio no solo se elaboran conchas de dulce, pues también es posible comprar baguettes, roles de canela y croissant con un aroma que atrae a muchos cuando están recién horneados.
Recomendaciones de la chef
- Los croissant
- El rol de canela
- Ls concha de mazapán, que es la estrella del menú
La Panadería del Barrio solo abre de lunes a viernes de 8 de la mañana a 6 de la tarde, si no estás disponible en este horario, tiene entregas en todas las plataformas de delivery a todas las zonas del área metropolitana.