Te diremos cómo preparar un sabroso espagueti con camarones a la crema.
El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Quizá ya lo conoces, pero es de forma delgada, larga y con los extremos, ligeramente redondeados. Es uno de los elementos más importantes y representativos de la gastronomía italiana y se puede preparar de diversas maneras y con diferentes salsas, como la ragú (boloñesa) la salsa alfredo y hasta esta receta que hoy compartiremos contigo. Así que, ¡manos a la obra!
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada, busca la marca de tu preferencia.
- ¼ cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cubito de consomé de pollo.
- 1 paquete de pasta espagueti, debe estar cocida y escurrida, la medida sería más o menos de 200 gramos.
- 1 cucharada de aceite de maíz.
- ½ taza de agua.
- 250 gramos de camarones, evidentemente deberán estar cocinados, sin cabeza y pelados.
- 1 paquete de queso crema, lo que sería más o menos 190 gramos. El queso debe estar fresco.
¿Cómo se prepara?
- Toma la cucharada de aceite de maíz y viértela en el sartén, luego añade los 250 gramos de camarones para freírlos.
- En la licuadora, añade el paquete de queso crema de 190 gramos, luego añade la lata de leche evaporada, el cubito de consomé de pollo, el ajo en polvo y la taza de agua.
- Coloca el espagueti cocido y escurrido en un sartén. Procura añadir los 200 gramos de pasta. Luego, añade los camarones que se han freído con anterioridad, por último, toma la salsa y agrégala.
- Cocina y mezcla por cinco minutos.
- Sirve.
Fuente: gastrolabweb