Tres Pm

Publicado en EL BUEN COMER

¿Con antojo? Prepara chips de manzana picositas

Jueves, 25 Junio 2020 22:20 Escrito por 

Si eres de las personas que cuidan su figura durante el confinamiento, es importante que cuentes con opciones que, además de saludables, también sean deliciosas.

Por ello, a continuación te revelaremos una sencilla receta para preparar chips de manzana con un toque picosito.

Ingredientes

3 manzanas grandes (no importa el tipo)

Chile piquín u hojuelas de chile seco

Preparación

1. Corta las manzanas en rodajas finas y quíta las semillas (puedes usar un cortador de papas). Después, rocía una bandeja para hornear con aceite en aerosol y coloca las rodajas en ella.

2. Espolvoréalas con el chile piquín o las hojuelas de chile seco.

3. Hornéalas por alrededor de dos horas, hasta que se sequen y queden crujientes. Procura voltearlas cada 25 minutos para que queden totalmente deshidratadas.

4. Sácalas del horno y deja que se enfríen.

5. ¡Listo! Ya tienes un delicioso snack, ideal para satisfacer cualquier antojo.

Etiquetado como