Si eres de las personas que cuidan su figura durante el confinamiento, es importante que cuentes con opciones que, además de saludables, también sean deliciosas.
Por ello, a continuación te revelaremos una sencilla receta para preparar chips de manzana con un toque picosito.
Ingredientes
3 manzanas grandes (no importa el tipo)
Chile piquín u hojuelas de chile seco
Preparación
1. Corta las manzanas en rodajas finas y quíta las semillas (puedes usar un cortador de papas). Después, rocía una bandeja para hornear con aceite en aerosol y coloca las rodajas en ella.
2. Espolvoréalas con el chile piquín o las hojuelas de chile seco.
3. Hornéalas por alrededor de dos horas, hasta que se sequen y queden crujientes. Procura voltearlas cada 25 minutos para que queden totalmente deshidratadas.
4. Sácalas del horno y deja que se enfríen.
5. ¡Listo! Ya tienes un delicioso snack, ideal para satisfacer cualquier antojo.