Las sopas son parte complementaria de muchas de las comidas mexicanas, si bien algunas pueden ser un poco más simples que otras y algunas más son sumamente sencillas de preparar, en realidad todas son muy buenas y puedes combinarlas con distintos elementos, tal como es el caso de los tallarines y el pollo.
Queremos darte una que se pueda acercar a la versión más popular, siempre te decimos que puedes agregar o quitar y si bien, no eres amante del brócoli, por ejemplo, puedes sustituirlo con alguna otra verdura. Si no tienes hojas de ajo con cebolla, entonces te recomendamos que las condimentes al gusto con estas especias.
Ingredientes (4Personas)
- 1/2 pechuga de pollo (cortada, sin hueso y sin piel)
- 4 hojas de sazonador con ajo y cebolla
- 4 mileanesas de. cerdo
- 1 tza de brócoli
- 2 cdas de mantequilla
- 1 paquete de pasta tipo tallarín
Preparación
- Pondremos a cocinar en el sartén las pechugas con las hojas.
- Dejaremos cocinar por ambos lados y hasta tener una cocción deseada.
- De la misma manera haremos lo propio con la cebolla y el brócoli.
- En un sartén pondremos a calentar la mantequilla y agregamos la pasta previamente cocida y escurrida.
- Dejamos cocinar por 3 minutos.
- Agregamos un poco de agua de ser necesario.
- Dejamos hasta que alcance el hervor.
- Y listo, sirve y disfruta
Fuente: gastrolabweb