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Publicado en EL BUEN COMER

Cervezas artesanales con ediciones especiales por Día de Muertos

Miércoles, 20 Octubre 2021 00:01 Escrito por 

La temporada de Día de Muertos nos deja probar lo mejor de los sabores del otoño y en estas casas de cerveza artesanal los productores innovan con sabores llamativos e ingredientes poco comunes como la flor de cempasúchil a la tan amada cheve.

Calavera Beer: Calaveritas de azúcar, dulce de calabaza y cerveza

Como todos los años la casa cervecera “Calavera Beer'' lanza su cerveza especial de Día de Muertos, la cual bautizó como: Ofrenda. Se trata de una cerveza strong ale o también conocida como tripel, su aroma es frutal y tiene un alto grado de fermentación. Lo característico de esta bebida de malta es que está hecha con calaveritas de azúcar y calabaza en tacha para darle ese toque mexicano.
Calavera Beer:

  • IG: @calaverabeer
  • Teléfono: 55 5365 3685
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cerveza Ale de Pan de Muerto

Después de que la cervecería “La Chingonería” se retirara del mercado heredó su receta estrella a la productora de cerveza artesanal “Falling Piano Brewing”. Ellos rescataron a la cerveza Réquiem Púrpura, la chela favorita de la temporada, pues tiene de ingrediente estrella al pan de muerto. El estilo de “réquiem púrpura” es Ale otros de sus ingredientes es el centeno.
Falling Piano Brewing

  • IG: @fallingpianobrewing
  • Teléfono:55 7705 6145
  • Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cempasuchela con miel de maguey y manzanilla

De la cervecería Monstruo de Agua está la muy esperada Cempaschela, una bebida de malta preparada con agua de lluvia, miel de maguey, flores de cempasúchil silvestres y toques de manzanilla. Es una lager- viena con un color dorado muy bonito, tiene un perfume floral que envuelve tu nariz y contiene un poco más de seis grados de alcohol.

  • Monstruo de Agua
  • IG: @monstruo.de.agua
  • Teléfono: 55-3981-9869
  • Correo electrónico:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mandarina en una cerveza

La cervecería Itañeñe trae una propuesta diferente para celebrar el Día de Muertos, esta preparación íntegra un producto de temporada que es la mandarina y la combina con flores de azahar junto a toques de bergamota dando como resultado una cerveza estilo berliner weisse muy ligera.

  • Cervecería Itañeñe
  • FB: @CerveceriaIta

Cerveza de calabaza

Directamente de Chihuahua llega cervecería Motor, en una colaboración con la cervecería Paso del Norte sacan su edición especial de Halloween la “pumpkin beer” una cerveza de tono naranja y un aroma a caramelo que te conquista. Las notas de esta chela son: nuez moscada, canela, piloncillo, jengibre y calabaza de castilla.

  • IG: @motor.cerveceria
  • Teléfono: 614 174 0415
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
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