Lugares sencillos abundan, de hecho, son nuestros favoritos. No son pretenciosos, la comida si bien no es demasiado variada es enorme. Es decir, lo sencillo se compensa por la cantidad de las porciones. Las cemitas son embajadoras de la comida poblana, tienen un cuerpo digno de cualquier postre francés, además, son ideales para abrir y rellenarlas de lo que quieras. Si creías que solo podías comerlas en los puestitos callejeros pues te equivocaste.
Cemitas ochentaocho es el lugar escogido por los comensales amantes de este pan para ir a degustar. Con un gusto nada refinado pero bien único, este lugar te da la bienvenida con unas pocas mesas en la banqueta y la cocina abierta.
Aquí te enumeramos las cemitas más suculentas para que te enamores de este lugar.
La cemita de milanesa con aderezo secreto, quesillo, pápalo, aceite de oliva, chipotle y aguacate. La porción es bien grande y puedes pedirla con papas fritas.
Una cemita única de Ochentaocho es la de bacalao: bacalao a la vizcaína, sobre una cama de aguacate, pápalo, aceite de oliva y chipotle, pero esta delicia sólo podrás disfrutarla en semana santa y diciembre.
La cemita cubana: milanesa o pavo, queso de puerco, jamón y pierna con aderezo de la casa, quesillo, pápalo, aceite de oliva, chipotle y aguacate. Una cemita tan grande que tendrás que pedirle a cemitero que te la pique por la mitad.
Las papas al gajo, a la francesa, los nuggets, son los snacks que puedes comer aquí o pedirlos como guarnición de tu cemita. Mira, que si vienes, no se vale la dieta.
SUCURSALES
DEL VALLE
Concepción Beistegui 632-17, Del Valle, CDMX
Lunes - Domingo
10:00 AM - 07:30 PM
BOLIVAR
Bolivar 52, Centro Histórico, CDMX
Lunes - Domingo
10:00 AM - 07:30 PM
REPÚBLICA DE URUGUAY
República de Uruguay 36, Centro Histórico, CDMX
Lunes - Domingo
10:00 AM - 07:30 PM
Sitio Web: ochentaocho.com.mx
Fuente: Chilango