La temporada de granada ya llegó y por estos meses podrás disfrutar de esta deliciosa y colorida fruta con más frecuencia, además de que al encontrarse en el punto exacto de maduración, seguramente todas las piezas tendrán un exquisito dulzor y sus semillas de color carmín serán perfectas para disfrutarse de muchas formas.
Con solo cinco ingredientes y en cerca de 10 minutos, podrás tener esta deliciosa vinagreta de granada, presta atención a la siguiente receta casera y anímate a disfrutar de un buen complemento que nunca debe de faltar en la mesa, ¡su sabor, te encantará!.
Vinagreta de granada
Ingredientes (6porciones)
- 2 cdas de semillas de granada
- ¼ taza de aceite de oliva
- 3 cdas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cditas de miel
- Sal y pimienta negra fresca, al gusto
Preparación
- En un recipiente agrega las semillas de granada y machaca con ayuda de una cuchara, de forma que se pueda extraer su jugo.
- Agrega el aceite de oliva y el vinagre de sidra de manzana, mezcla perfectamente hasta integrarlos por completo.
- Agrega la miel y una pizca de sal con pimienta negra molida para dar sabor, mezcla muy bien.
- Comprueba que el punto de sal sea adecuado para tu gusto si no corrige con una pizca extra, sirve al gusto y disfruta de una deliciosa vinagreta de granada.
Fuente: gastrolabweb