Del 15 de septiembre al 10 de octubre, 22 restaurantes de Puerto Vallarta serán parte del festival culinario Restaurant Week, el cual ofrecerá menús de degustación, elaborados por distinguidos chefs y a precios especiales.
Los restaurantes participantes son: Abbraccio Cucina Italiana; Arrecifes Seafood & Steakhouse; Azafrán; Basilio Comer & Beber; Café des Artistes; Casa 449; Di Vino Dante; Eclecticos Restaurante & Bar; Hacienda San Ángel Gourmet; IK Mixology Bar & Cuisine y Joe Jack’s Fish Shack.
Además, se contará con la participación de Kaiser Maximilian Restaurant & Café; La Cappella; La Leche; Le Kliff; Makal; Mikado; Opa Greek Bistro; Serrano’s Meat House; Sonora House; The Iguana Restaurant & Tequila Bar, y Trattoria Di Nuovo.
Suman esfuerzos
Restaurant Week es el punto de encuentro de talentosos chefs y su oferta gastronómica, donde podrás encontrar cocina mexicana, fusión, griega, francesa, inglesa, austriaca, española, japonesa, cortes de carne y especialidades del mar.
Por si fuera poco, este año las degustaciones de los menús de tres tiempos tienen un costo de $299, $399 y $466.
“Puerto Vallarta se ha posicionado como una de las mecas del buen comer más importantes a nivel nacional gracias a la extensa y variada oferta gastronómica, la cual se expone año con año en este prestigioso evento, convirtiéndose en toda una tradición en el destino, invitando a todos los visitantes y locales a degustar los mejores platillos a excelentes precios”, comentó Luis Villaseñor, director del Fideicomiso de Promoción Turística de Puerto Vallarta.
Para cuidar de todos los visitantes y locales, Puerto Vallarta continúa con su campaña de supervisión y concientización en toda la franja turística y en los comercios, para asegurar que se respete el uso de cubrebocas, los aforos permitidos, sanitización y desinfección constante, entre otras estrategias para garantizar la salud de todos.
Visita la página https://restaurantweekpv.com/ para obtener más información y conocer los menús de los restaurantes participantes.