Cerca de 120 productores de este embutido y de mezcal, así como emprendedores, participarán en la tercera edición de la Expo Chorizo y Mezcal a realizarse los días 3 y 4 de Agosto en Toluca.
De acuerdo con los organizadores el objetivo de esta Expo es dignificar a los productores de chorizo, así como visibilizar la producción del destilado de agave producido cien por ciento en el Estado de México, así como promover el emprendimiento y dar a conocer nuevas marcas.
https://www.trespm.mx/edomex/presentan-la-tercera-edicion-de-la-expo-chorizo-y-mezcal-tolos-unidos-en-el-centro-tolzu#sigProIdf84b81da99
Para esta edición, los organizadores esperan la visita de más de 8 mil personas quienes podrán disfrutar de los tradicionales chorizos verde y rojo así como almendrado, habanero, chile morita, salsa BBQ y tamarindo combinados con sushi, entre otros, así como de una oferta cultural amplia y diversos stand de emprendedores que estarán ofertando sus productos.
Por último, confirmaron que el acceso a este evento será totalmente gratuito y estará abierto al público en general en un horario de 10 de la mañana a 7 de la noche ambos días.