Después de unos días de descanso fuera de la ciudad es probable que el tiempo ya no apremie para ponerse al día con la comida de esta semana, si este es tu caso y estás en búsqueda de nuevas recetas sencillas, económicas y saludables, no debes perderte ningún detalle de nuestra recomendación en esta nota.
Los wraps son pequeños aperitivos elaborados con pan o tortillas como si se tratase de un sándwich, solo que éste bocadillo se caracteriza por estar enrollado. Algunas recetas incluyen carne de pollo o de res, así como también se pueden llevar verduras frescas como pepino, lechuga, apio o incluso fruta, las combinaciones van de acuerdo con el gusto de cada persona.
En esta nota te daremos el procedimiento sencillo para elaborar unos exquisitos wraps de atún con verduras, una preparación muy saludable que estamos seguros que se convertirá en uno de los preferidos. El tiempo de elaboración será en menos de 30 minutos. Así que, manos a la obra.
Wraps de atún con verduras
Ingredientes
- 4-5 tortillas de harina integral
- ¼ de taza de cebolla morada
- 2 zanahorias ralladas
- 1 pimiento en tiras
- 1 pepino rallado
- 4 cdas de mayonesa
- 4 cdas de perejil picado
- Lechuga
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
La preparación es bastante sencilla, en un recipiente coloca el atún previamente drenado, añade la cebolla picada, el perejil, sal y pimienta al gusto y mezcla con un poco de mayonesa. Reserva.
Coloca las tortillas de harina en una superficie plana y comienza a rellenar, primero coloca una cama de lechuga, continua con un poco de zanahoria y pepino rallado, integra pimiento en tiras. Finalmente, añade una o dos cucharadas de atún preparado.
Enrolla y corta por la mitad. Sirve y disfruta de esta preparación sencilla.
Fuente: gastrolabweb