La receta que te compartiremos el día de hoy llevará un proceso sencillo, en el que te recomendamos utilizar pasta fusilli o tornillo como comúnmente se le conoce, aunque puedes utilizar el tipo de pasta que tú prefieras. El atún enlatado que recomendamos utilizar en esta receta es en agua. Así que nota de todo lo que necesitarás.
Ingredientes
- 1 paquete de sopa de pasta de tu preferencia (puedes usar tornillo)
- 2 latas de atún en agua
- 180 grs de queso crema
- Perejil picado
- Sal al gusto
- Agua
Preparación
- En una olla agrega suficiente agua y lleva a fuego medio. Una vez que ha soltado el primer hervor, agrega una pizca de sal y revuelve un poco.
- Cuando el agua esté hirviendo agrega la pasta seca, remueve con una cuchara para evitar que se peguen entre sí, y deja cocinar hasta que la pasta esté al dente, es decir cuando esté cocida por completo. Debes considerar que el agua tiene cubrir completamente a la pasta.
- Retira del fuego, escurre el exceso de agua y reserva.
- En un procesador o licuadora agrega las dos latas de atún (previamente drenado) y los 180 gr de queso crema, agrega un chorrito de agua y licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un plato coloca la pasta ya cocida y agrega la mezcla de atún con queso crema. Revuelve hasta integrar los ingredientes.
- Decora con un poco de perejil picado y disfruta.
Fuente: gastrolabweb