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Publicado en EL BUEN COMER

Receta de macarrones a la carbonara, una platillo italiano para la comida

Miércoles, 08 Febrero 2023 00:01 Escrito por 

La pasta carbonara es una de las recetas más tradicionales en Italia y gracias a la vida, ya la podemos disfrutar en muchas partes del mundo de este delicioso platillo, aunque en algunos lugares llegan a modificarlo de acuerdo a los alimentos tradicionales que se consumen en esa región.

En esta ocasión te compartimos una receta deliciosa y muy fácil de preparar para que la disfrutes en la comodidad de tu casa. 

Debes de saber que el principal truco es lograr una buena combinación con el huevo y el queso parmesano. El sabor del queso es fundamental para lograr un resultado delicioso.

Debes de saber que el principal truco es lograr una buena combinación con el huevo y el queso parmesano. El sabor del queso es fundamental para lograr un resultado delicioso.

Los ingredientes que necesitas son:

  • 300 gr de macarrones (puedes sustituir por tu pasta favorita)
  • 120 gr de tocino
  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 pza de huevo
  • 200 ml de crema
  • 500 gr de queso parmesano
  • c/s de sal y pimienta
  • c/s de aceite de oliva

Sigue estos sencillos pasos:

Empezamos con la cocción de la pasta. Colocamos en un coludo 4 tazas de agua a fuego alto y ya que hierva agregamos sal, aceite de oliva y la pasta.

Dejamos a fuego medio por 20 minutos o hasta que quede “al dente”.

Escurrimos, agregamos 1 cda de mantequilla y reservamos.

Por otro lado, agregamos en un sartén el resto de la mantequilla con el tocino picado finamente. Ya que tengamos un resultado crujiente agregamos la crema, sal y pimienta al gusto y mezclamos.

En un bowl mezclamos el huevo con sal y pimienta.

Y ahora si viene la magia. Agregamos la pasta y el huevo a la preparación de tocino y mezclamos.

Por último agregamos la mitad de la cantidad de queso parmesano hasta que se derrita y servimos calientito.

Acompañamos ya en el plato con más queso parmesano y disfrutamos.

Es una receta deliciosa y muy fácil de preparar.

Fuente: gastrolabweb

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