Las personas solemos aburrirnos rápidamente del mismo sabor, y aunque tenemos gusto por algún platillo particular, la realidad es que es muy frecuente que desperdiciemos los alimentos debido a que no queremos terminarnos todo lo que tenemos en el refrigerador. Por eso, antes de desperdiciar las deliciosas sobras del refri, dale un giro a la receta y prepara algo nuevo.
Para aprovecharlas, los chefs comparten contigo una receta muy rica que puedes hacer en casa con las sobras de pimientos asados y de pasta cocida que tengas almacenados. Prepara una pasta con pimientos que te va a fascinar, con apenas algunos ingredientes extra que le otorgarán cremosidad y un sabor muy distinto a lo que ya habías probado antes.
Pasta con pimientos
Ingredientes:
- Pimientos asados
- Pasta cocida
- Queso mozzarella
- Queso parmesano
- Crema para batir
- Aceite de oliva virgen
- Mantequilla
- Sal
Procedimiento:
1. Coloca un sartén a fuego medio con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva virgen.
2. En cuanto esté caliente agrega los pimientos asados, saltea y luego añade la crema para batir y los quesos mozzarella y parmesano.
3. En cuanto empiece a fundirse el queso añade la pasta cocida, remueve por 5 minutos para que se integren los sabores.
4. Sirve y ¡disfruta de esta rica pasta con pimientos!
Fuente: gastrolabweb