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Publicado en EL BUEN COMER

Postres de otoño: Prepara un delicioso pay de calabaza

Miércoles, 27 Septiembre 2023 00:01 Escrito por 

El Otoño marca el inicio de la cosecha de productos como la manzana, la mandarina, el tejocote, la calabaza y los duraznos que son bien conocidos en esta época como frutos de temporada. A su vez, comienza la siembra de cultivos resistentes  como la lechuga, las zanahorias, los rábanos, el camote, los ejotes y los chícharos.

La receta de este pay de calabaza es tan fácil de preparar que te tomará menos de 10 minutos y no es necesario hornearla. Si te encanta el pay de calabaza tradicional es el mejor momento de ir a la cocina.

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de galletas Marías o las de tu preferencia
  • ½ tz de mantequilla derretida fría
  • 227 gr. de queso crema a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • 227 gr. de crema batida
  • 97 gr. de pudín de vainilla instantáneo
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de calabaza enlatada
  • 2 cucharaditas de especias para pastel de calabaza
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharada de canela

PROCEDIMIENTO

  1. Para la corteza tritura los paquetes de galletas y agrega la ½ taza de mantequilla derretida fría.
  2. Si vas a usar la costra para postres fríos solamente refrigerar, u hornear 10 minutos a 180℃ para darle una textura más tostadita.
  3. Para la capa inferior, agregue el queso crema, azúcar y la crema batida, luego mezcla bien con una batidora de mano o de pie. Esta mezcla agrégala a tu molde en donde tiene la corteza previamente hecha.
  4. Mezcla el pudín y la leche, luego revuelva hasta que espese.
  5. Agrega a la mezcla de pudín y leche, las 2 tazas de calabaza enlatada, especias para el pay de calabaza, nuez moscada y canela . Revuelve hasta que se mezclen. Cubre la capa de queso crema con la mezcla de pudín y calabaza.
  6. Por último, refrigera durante al menos una hora antes de comer.

Fuente: animalgourmet

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