La celebración de Thanksgiving es un momento para disfrutar y para agradecer, y en estos restaurantes de la CDMX podrás hacer el ejercicio de sentarte a la mesa rodeado de tu personas más queridas y reflexionar sobre los motivos por los que debes de sentir gratitud en este año.
Arango, cocina de raíces
En Arango, el chef Alejandro Cuatepotzo preparó un menú de Thanksgiving imperdible que puedes disfrutar con la mejor vista al Monumento a la Revolución. De primer tiempo podrás probar una ensalada de ejotes, kale y coles de bruselas con miso, aderezo de maíz y lonjas de lardo. De segundo tiempo sigue con una crema de calabaza y mantequilla de mejillones en hogaza de pan. De plato fuerte, una pechuga de pavo rostizada con un salteado de camote y frutas, mermelada de arándanos y gravy de salvia. De postre no te pierdas el creme brulee con helado de palomitas de maíz.
Cuándo: 24 de noviembre
Dónde: Av. de la República 157, Tabacalera
Rulfo
En este restaurante ubicado dentro del Hyatt Regency Mexico City podrás probar un menú de Thanksgiving de tres tiempos acompañado de una copa de vino espumoso. Para empezar, una crema de calabaza rostizada con crostini de frutos secos, polvo de pepita tostada y ensalada de brotes. Después, una pechuga de pavo rellena de salsa de oporto y manzanas grilladas, vegetales y mix de hojas verdes. Como postre, un cheesecake de fresas frescas y compota.
Cuándo: 24 de noviembre
Dónde: Campos Eliseos 204, Polanco
Alesia
En Alesia, el chef Alejandro Cuatepotzo sirve su versión de la cocina mediterránea. Para este Thanksgiving prueba una burrata con uvas, jitomates hierloom y calabaza ahumada. Después, una crema de mejillones y almejas servida en una hogaza de pan y sigue con un arroz meloso de calabaza con pollo orgánico y New York.
Cuándo: 24 de noviembre
Dónde: Av. de Las Fuentes 549, Jardines del Pedregal
Rocasal
La chef Atala Olmos armó un menú de Thanksgiving que no te puedes perder. Comienza con la crema de calabaza rostizada con aceite de naranja y crutones de pan de nueces. Después, una ensalada tibia de peras al vino tinto. Sigue con un pavo rostizado con relleno tradicional, cranberries, gravy, puré de camote o papa y corn bread. De postre, un helado de gingerbread y un brownie caliente.
Cuándo: 24 de noviembre
Dónde: Cráter 823, Jardines del Pedregal
Fuente: foodandwineespanol