Toluca es una ciudad que ha ganado una inmensa popularidad a nivel nacional gracias a su historia, lugares turísticos y al delicioso embutido que se elabora, cocina y vende en diversos establecimientos: el inconfundible chorizo toluqueño.
A lo largo de los últimos años, la popularidad de este delicioso alimento ha crecido dentro de la gastronomía mexicana, gracias a que en la capital mexiquense diversos productores se hicieron expertos en prepararlo y venderlo, tanto a la población local, como a los turistas que visitan la ciudad.
Uno de los lugares que ha alcanzado gran fama por preparar el chorizo añadiéndole un toque especial es Chorizos DM Toluca, con una oferta que va desde chorizo navideño, con chile manzano, hasta con chile morita. Este sitio ha sido uno de los pioneros en inventar distintas combinaciones para este grandioso alimento.
Con motivo de la llegada del tradicional Día de muertos, Chorizos DM ha creado el “Chorizombie”, un embutido que únicamente estará disponible durante octubre y hasta la primera semana de noviembre.
A diferencia de otros tipos de chorizo, este se caracteriza por su color totalmente negro, en alusión a la muerte, y por supuesto, de las fiestas que conmemoran el Día de muertos.
No te quedes con las ganas de probar el Chorizombie de Chorizos DM Toluca, ubicado a un costado del emblemático Estadio Nemesio Díez.