Este postre de limón es el favorito para la época de calor porque es refrescante y delicioso. ¿Sabes de cuál te hablamos? ¡Acertaste! Te ganaste la receta de carlota de limón, la reina de los postres fríos.
Ingredientes:
- 1 lata de Leche Evaporada
- 1 lata de Leche Condensada
- 190g de queso crema a temperatura ambiente
- ½ taza de jugo de limón fresco
- 30 galletas tipo María
Procedimiento:
Licuar la Leche evaporada ,leche condensada, queso crema y el jugo de limón.
En un refractario mediano, colocar una capa de galletas, una capa de crema y repetir las capas que sea necesario hasta el borde, terminando con crema.
Cubrir la última capa con ralladura de limón y galletas maría trituradas.
Llevar a refrigeración por mínimo dos horas, servir y disfrutar.
Tip: Si quieres dar firmeza, sin el toque cremoso, usa un sobre de grenetina sin sabor. Hidrátala y fúndela en el microondas, justo antes de empezar con la receta. La grenetina se agrega a la licuadora junto con las leches evaporada y condensada.