Publicado en DEPORTES

Toluca Domina a Xolos con un Imponente 4-0

Domingo, 15 Septiembre 2024 11:51 Escrito por
Los jóvenes Víctor Arteaga e Isaías Violante se destacaron al inicio Los jóvenes Víctor Arteaga e Isaías Violante se destacaron al inicio Redes

Toluca volvió a la acción de la Liga MX con una victoria avasalladora de 4-0 sobre Xolos de Tijuana, sumando 17 puntos y fortaleciendo su posición en los primeros lugares del Apertura 2024. Los Diablos mostraron un gran rendimiento, con un dominio claro desde el inicio del partido.

Los jóvenes Víctor Arteaga e Isaías Violante se destacaron al inicio, aunque Violante falló una oportunidad temprana. A pesar del buen desempeño de José Antonio Rodríguez en la portería de Xolos, quien evitó varios goles, Toluca logró marcar primero en el minuto 39 con un gol de Jesús “Canelo” Angulo tras una excelente asistencia de Violante.

Xolos intentó igualar el marcador con una oportunidad de Carlos González, que fue bloqueada por Tiago Volpi. Sin embargo, Toluca amplió su ventaja en el minuto 50 con un gol de Marcel Ruiz de cabeza, seguido por un gol de Jesús Angulo en el minuto 79. Paulinho culminó la victoria con un gol en el minuto 90+3'.

Toluca se prepara ahora para enfrentar a Pachuca y Santos en dos partidos de visita. La pregunta es si podrán mantener su gran paso en la tabla alta después de estos encuentros.