SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Toluca doblega a Rayados en el BBVA y escala al segundo lugar

Domingo, 01 Septiembre 2024 12:51 Escrito por
Con esta victoria, Toluca suma 14 puntos y sube al segundo lugar en la tabla de posiciones Con esta victoria, Toluca suma 14 puntos y sube al segundo lugar en la tabla de posiciones Redes

En la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX, Toluca logró un valioso triunfo al vencer 2-1 a Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA. Los Diablos Rojos sorprendieron a los locales con un gol tempranero de Jesús Gallardo al minuto 5, tras una jugada que comenzó en campo propio. Bruno Méndez envió un pase a Brian "Guame" García, quien avanzó por la banda antes de asistir a Gallardo para que este definiera con un remate cruzado.

Monterrey no se quedó de brazos cruzados y buscó el empate durante todo el encuentro. Su esfuerzo dio frutos al minuto 54, cuando Brandon Vázquez aprovechó un tiro penal para marcar el gol del empate. A pesar de la presión constante, los Rayados no lograron concretar más oportunidades, manteniendo el empate hasta los minutos finales.

El momento decisivo llegó al minuto 86, cuando Isaías Violante selló la victoria para Toluca. Tras un despeje de Volpi y una peinada de Paulinho, el balón le quedó a Violante, quien, en medio de dos defensores, definió con una gran puntería para el 2-1 final. La jugada fue un golpe definitivo para los regiomontanos, que no pudieron reaccionar a tiempo.

Con esta victoria, Toluca suma 14 puntos y sube al segundo lugar en la tabla de posiciones, solo por detrás de Cruz Azul, que lidera con 16 puntos. Monterrey, por su parte, cae al tercer puesto con 13 unidades, dejando todo abierto para las próximas jornadas del torneo.