SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Borregos Querétaro caen ante Potros Salvajes UAEMéx en emocionante debut

Domingo, 01 Septiembre 2024 12:46 Escrito por
Este debut con victoria en la Conferencia Nacional envía un fuerte mensaje a los rivales Este debut con victoria en la Conferencia Nacional envía un fuerte mensaje a los rivales

En un encuentro lleno de emociones, los Potros Salvajes UAEMéx lograron una victoria impresionante fuera de casa sobre los Borregos Querétaro, subcampeones de la temporada pasada, con un marcador de 19-14. Este triunfo en la Liga Mayor ONEFA 2024 marca un comienzo espectacular para los Potros en la Conferencia Nacional.

Los Borregos Querétaro iniciaron el partido con fuerza, anotando un touchdown en el primer cuarto que les dio una ventaja temprana de 7-0. Sin embargo, los Potros no tardaron en responder. En el segundo cuarto, el equipo mexiquense anotó dos veces: primero, con un pase de touchdown que acortó la diferencia a 7-6, y luego con una carrera de Marlon Quiroz que puso el marcador 12-7 a favor de los Potros.

El tercer cuarto fue una verdadera batalla defensiva. Dos anotaciones de los Potros fueron anuladas por bloqueos ilegales, pero el equipo no se desmoronó. La actuación de Armando Salinas, quien recuperó un fumble y anotó el touchdown decisivo, fue clave para mantener la ventaja en el marcador.

Este debut con victoria en la Conferencia Nacional envía un fuerte mensaje a los rivales: los Potros Salvajes UAEMéx están listos para competir al más alto nivel en la Liga Mayor ONEFA 2024, y esta victoria sobre los Borregos Querétaro es solo el comienzo de lo que promete ser una temporada memorable.