Google AdSense LeaderBoard
Publicado en DEPORTES

Toluca campeón del Torneo Interestatal de Tocho Bandera

Lunes, 01 Julio 2024 15:01 Escrito por
El seleccionado varonil de Toluca se levantó con el trofeo de campeón El seleccionado varonil de Toluca se levantó con el trofeo de campeón

Por primera vez en su historia, el seleccionado varonil de Toluca se levantó con el trofeo de campeón del torneo Interestatal 2024 de la Liga Mexicana de Tocho, realizado este fin de semana en la FES Acatlán.

Luego de enfrentarse a lo mejor de la República Mexicana , el combinado toluqueño dejó en el camino a Baja California Sur, Yucatán e Hidalgo en fase de grupos para avanzar a los cuartos de final y enfrentar a Jalisco.

Al superar a los de la perla tapatía , Sonora fue el rival a vencer en semifinales quien dio gran batalla sin embargo, se logró superar para llegar a la gran final donde ya los esperaba el representativo anfitrión.

En una final intensa y llena de emociones, los de CDMX abrieron el marcador con una jugada que sorprendió a la defensa mexiquense, luego de varias volteretas e idas y vueltas en el marcador, ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador de 28-18 en favor de los visitantes del Edomex.

Para la segunda parte del cotejo, ambas escuadras continuaron con la misma intensidad a fin de llevarse el tan ansiado trofeo de campeón, sin embargo, al final del partido, los de Toluca se proclamaron ganadores con un marcador de 42-39.

Por su parte, el representativo femenil logró superar a Querétaro, Oaxaca y Nuevo León en fase de grupos, mientras que Chihuahua dio cuenta del poderío mexiquense en cuartos de final; ya para la semifinal Texcoco no pudo con el combinado Toluqueño quien enfrentó a Sonora en la gran final donde desafortunadamente la balanza se inclinó para las del norte, quedando el combinado mexiquense con el subcampeonato.