SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Potros Salvajes se imponen 33-17 a Frailes del Tepeyac

Domingo, 29 Septiembre 2024 13:23 Escrito por
El marcador se abrió en el primer cuarto con un touchdown de Mójica El marcador se abrió en el primer cuarto con un touchdown de Mójica

Este sábado 28 de septiembre, Potros Salvajes y Frailes del Tepeyac disputaron un gran partido en el Estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, como parte de la semana 4 de la temporada de la categoría mayor. El partido comenzó a las 18:00 hrs, con una afición vibrante que no dejó de alentar a su equipo favorito.

El marcador se abrió en el primer cuarto con un touchdown de Mójica, número 20 de los Potros, sumando el punto extra y dejando el marcador 7-0 a su favor. Frailes del Tepeyac igualó el marcador con un touchdown de Vivanco, número 2, quien anotó faltando solo dos minutos.

Ya en el segundo cuarto, Diego Hernández Melgarejo, con una carrera espectacular de más de 70 yardas, puso el marcador 14-7 con el punto extra. La defensa de los Potros tuvo un gran desempeño al interceptar el balón y marcar un pick-six, lo que elevó el marcador a 27-7.

El encuentro concluyó con un marcador final de 33-17, consolidando la victoria de los Potros Salvajes. La afición, fiel y apasionada, celebró junto a su equipo un triunfo merecido.