SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Toluca imparable: Goliza ante Atlas en el Apertura 2024

Domingo, 29 Septiembre 2024 13:30 Escrito por
El partido inició de manera pareja, con Atlas acercándose al área rival El partido inició de manera pareja, con Atlas acercándose al área rival Redes

En una noche para recordar, Toluca goleó 4-1 al Atlas en la Jornada 10 del Apertura 2024, destacando por el doblete de Isaías Violante y los goles de Paulinho y Helinho. Los Diablos, con su nueva vestimenta inspirada en el Nevado del Toluca, mostraron no solo estilo, sino también un juego efectivo que les permitió dominar a su rival. La presión alta y las rápidas transiciones fueron claves para que el equipo asegurara los tres puntos.

El partido inició de manera pareja, con Atlas acercándose al área rival, pero la actuación del portero Tiago Volpi fue clave para mantener el marcador en cero. Toluca también generó sus primeras oportunidades y fue al minuto 33 cuando Paulinho presionó al rival, robó el balón y anotó el primer gol. La conexión brasileña entre Paulinho y Helinho se hizo presente al minuto 40, cuando este último puso el 2-0.

En el segundo tiempo, Isaías Violante, un joven canterano de Toluca, se robó el protagonismo con un par de goles que ampliaron la ventaja. Al minuto 55, aprovechó un rebote y definió con clase el 3-0. Luego, al 61’, selló su doblete tras una jugada elaborada en equipo. Atlas logró el gol de la honra con una anotación de Aldo Rocha al 78’, pero ya era demasiado tarde.

Toluca regresará a la acción en la Jornada 11, donde recibirá a los Pumas en casa, buscando extender su racha de victorias.