SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Las Diablas no tienen piedad: contundente victoria 1-4 frente a Necaxa

Sábado, 28 Septiembre 2024 13:27 Escrito por
El equipo escarlata se enfrentará a Pachuca en su próximo encuentro el 30 de septiembre El equipo escarlata se enfrentará a Pachuca en su próximo encuentro el 30 de septiembre

Las Diablas del Toluca continúan mostrando su fortaleza en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. En la Jornada 12, vencieron con autoridad al Necaxa 1-4 en el Estadio Victoria, luciendo su uniforme azul alternativo. Desde el minuto 22, un autogol del Necaxa, provocado por un tiro de Paola Monroy tras una jugada de Amandine Henry, puso en ventaja a las visitantes.

El segundo tanto llegó gracias a una brillante jugada individual de Michaela Abam, quien al 37’ amplió la ventaja del Toluca. Antes de finalizar la primera mitad, las Diablas aseguraron el 0-3 con un penal ejecutado por su capitana, Cinthya Peraza, tras una mano dentro del área de Alexa Hernández. El cobro fue impecable.

Aunque el Necaxa intentó acercarse con un gol de Allison Veloz, las Diablas no bajaron el ritmo. Amandine Henry, clave en el desarrollo del juego, marcó el 1-4 definitivo al minuto 64 con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Con este resultado, las de Toluca suman 17 puntos.

El equipo escarlata se enfrentará a Pachuca en su próximo encuentro el 30 de septiembre, buscando mantener su racha ganadora en el Estadio Nemesio Diez.