Tres Pm

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en EDOMÉX

Pequeños comerciantes adaptan sus productos a la temporada para atraer clientes

Viernes, 30 Octubre 2020 16:12 Escrito por  Liz Díaz

La creatividad para ofrecer productos especiales e innovadores acordes con la temporada de Día de Muertos se aprecia en gran variedad de negocios toluqueños y aledaños, que buscan atraer a sus clientes e incrementar sus ventas ante los bajos ingresos que ha dejado la pandemia.

Desde helados y pulque hechos con flores de cempasúchil, chorizo negro, pizzas especiales, hasta el caso de un pequeño negocio de hamburguesas que ofrece sus especialidades elaboradas con uno de los elementos principales de esta celebración: el pan de muerto.

Alfredo Estrada González, dueño de Hamburguesas El Chino, ubicadas en la delegación Capultitlán, en Toluca, consideró que el hecho de adaptar e innovar las tradiciones impide que sean olvidadas por las nuevas generaciones y continúen presentes por mucho tiempo más. Además, con la venta de su producto también genera una red de apoyo al consumo local, pues los proveedores son comercios de esa misma comunidad y que, destacó, son de calidad, naturales y frescos.

Así como la hamburguesa con pan de muerto, busca ofrecer productos especiales de temporada. Por ejemplo, durante las fiestas patrias ofreció alitas con una salsa picante especial hecha a base de chile habanero; ahora, ya contempla las sorpresas que les presentará a sus clientes para las festividades decembrinas.

Finalmente, Alfredo llamó a la población para que forme parte de la cadena de apoyo a los comercios locales, consumiendo los productos que les ofrecen cientos de emprendedores, que han sido los más golpeados por la crisis económica.

Para contactarlo, visita la página de Facebook: Hamburguesas El Chino Capultitlán.

⚫? Tenemos para ti nuestra hamburguesa ESPECIAL de DÍA DE MUERTOS ☠️?

Etiquetado como