Una vez que culminó la cuaresma o Semana Santa, los mexiquenses abarrotaron las principales carnicerías de los mercados, y es que, comentaron, después de dejar a un lado la carne por más de tres días ya se “antojaba un taco”.
“Ya se antoja un bistec, un cachito de longaniza, por eso nos venimos temprano para alcanzar porque si hay mucha gente” platica el señor Juan.
“Un taquito de chistorra con su aguacate y chicharrón, ya se antoja, ahorita con toda la familia nos vamos aventar un taco”.
De acuerdo con carniceros, el producto más buscado este domingo fue la longaniza, el bistec, el chicharrón y las costillas.
“Empezamos bien, ojalá así siga durante todo el día después de que algunos cerramos casi tres días porque desde el jueves ya no vendimos”.
https://www.trespm.mx/edomex/despues-semana-santa-mexiquenses-amanecen-antojo-carne#sigProId48ca41b5ae
Hasta este mediodía, las ventas en las carnicerías alcanzaban un 50 por ciento.
“Vamos yo creo en un 50 por ciento, si no incrementan las ventas ya tenemos lo que resta de la semana” señala Emanuel, carnicero.