Publicado en DEPORTES

¡Toluca, al ritmo de Abam! Gol de último minuto y triunfo dramático

Domingo, 08 Septiembre 2024 13:38 Escrito por
Toluca sigue sumando y ya piensa en su próximo compromiso contra el Atlas Toluca sigue sumando y ya piensa en su próximo compromiso contra el Atlas Redes

Las Diablas Rojas no se dieron por vencidas, y en el minuto 98, Michaela Abam selló la victoria 1-0 contra Puebla. ¡Qué cierre de infarto! Toluca, que venía insistiendo durante todo el partido, finalmente encontró el gol tras un centro perfecto de “Tuti” Macías. Abam controló, dejó botar y con una frialdad de otro mundo, la mandó al fondo.

El partido estuvo lleno de emociones. Puebla salió con todo, y al 9’, Bárbara Murillo reventó el poste, casi poniendo el 1-0. Sin embargo, tras esa jugada, el dominio fue de Toluca, aunque los postes se encargaron de mantener el marcador empatado. Abam también probó suerte al 16’ con un riflazo que pegó en el travesaño.

El segundo tiempo no fue diferente. Woch y Abam continuaban generando peligro, pero Gaby Machuca, arquera de Puebla, tuvo una actuación espectacular. Además, las expulsiones le dieron un toque dramático al juego: primero Liliana Sánchez al 67' y luego Brenda Vega al 82'. Pero Abam se encargó de poner orden con su gol al 98'.

Toluca sigue sumando y ya piensa en su próximo compromiso contra el Atlas, el jueves 12 de septiembre. ¡Las Diablas están más fuertes que nunca!