SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

¡Debut doloroso para los Artesanos Metepec! Cordobés se llevó el triunfo

Domingo, 08 Septiembre 2024 13:35 Escrito por
El Cordobés, a pesar de tener un hombre menos, no se dio por vencido El Cordobés, a pesar de tener un hombre menos, no se dio por vencido Redes

El sol brillaba, el ambiente estaba listo y los aficionados de Artesanos Metepec FC soñaban con una victoria en su debut en la Liga Premier FMF. Al minuto 45, parecía que todo marchaba de maravilla cuando Rodrigo Cruz anotó el 1-0 desde el punto penal. Las gradas estallaron y todo parecía indicar que los locales se llevarían los primeros tres puntos.

Pero el fútbol no siempre sigue el guion. El Cordobés, a pesar de tener un hombre menos, no se dio por vencido y al minuto 75 empató el encuentro con un gol de Chong. El silencio en las gradas locales era ensordecedor, mientras que la afición visitante empezaba a creer en la remontada.

Y vaya si tuvieron razón. Germán Pérez apareció como un fantasma al minuto 87 y, con un disparo certero, dio vuelta al marcador, poniendo el 1-2 a favor de Cordobés. ¡Increíble! La hinchada local no lo podía creer. El sueño de debutar con victoria se esfumaba en los últimos minutos del partido.

Cordobés se lleva tres puntos de oro en esta primera jornada, mientras que los Artesanos deberán trabajar duro para levantarse de este golpe. La temporada apenas comienza, pero vaya forma de empezar.