SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Toluca rescata empate agónico en Pachuca

Miércoles, 18 Septiembre 2024 12:46 Escrito por
Con este empate, Toluca sigue invicto en el torneo Con este empate, Toluca sigue invicto en el torneo

Toluca FC logró un empate 2-2 en su visita a Pachuca en la Jornada 8 del Apertura 2024. A pesar de iniciar ganando y terminar con un hombre más, el resultado deja un sabor agridulce para los Diablos. El uruguayo Anderson Duarte fue el héroe del empate, anotando su primer gol en México al minuto 78, en una jugada que llegó tras un centro de Paulinho.

El primer tiempo fue muy parejo, pero Toluca fue tomando control del partido. Al 40', una gran jugada de Juan Pi Domínguez terminó en una oportunidad para Paulinho, pero el disparo del portugués salió desviado. Los Tuzos respondieron con llegadas peligrosas que fueron bien contenidas por Tiago Volpi, arquero de Toluca.

Antes del descanso, un penal por una falta de Luis “Chaca” Rodríguez sobre Jesús Gallardo permitió que Alexis Vega adelantara a los Diablos desde los once pasos, colocando el 0-1 al minuto 45+1. Sin embargo, Pachuca reaccionó en la segunda mitad. Al 56’, Sergio Hernández empató el partido, y al 67’, Owen González les dio la ventaja.

Con este empate, Toluca sigue invicto en el torneo, sumando 18 puntos en 8 partidos. En la Jornada 9, visitarán a Santos Laguna.