SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Potros Salvajes conquistan su tercer triunfo consecutivo

Domingo, 15 Septiembre 2024 11:26 Escrito por
Con el marcador final en 19-15, los Potros Salvajes de la UAEMéx siguen enrachados Con el marcador final en 19-15, los Potros Salvajes de la UAEMéx siguen enrachados

Los Potros Salvajes de la UAEMéx continúan su racha ganadora en la temporada 2024-2025 de la ONEFA. Este sábado, en el emparrillado del Juan Josafat Pichardo, vencieron 19-15 a Tecos de la Universidad de Guadalajara, en un partido marcado por la intensidad desde los primeros 10 minutos.

El equipo auriverde comenzó dominando desde el primer cuarto, con un marcador de 3-0 y posteriormente 6-0. Ya en el segundo cuarto, Potros Salvajes ampliaron el marcador a 12 puntos, mientras que Tecos hizo hasta lo imposible por acortar distancias registrando siete puntos, dejando el marcador en 12-7.

Los tapatíos en todo momento siguieron presionando y se acercaron peligrosamente al marcador, poniéndose incluso a solo un punto de los locales. Sin embargo, gracias a la gran estrategia del Head Coach y el buen trabajo de los jugadores locales, Potros Salvajes logró mantener su ventaja.

Con el marcador final en 19-15, los Potros Salvajes de la UAEMéx siguen enrachados y logran su tercer triunfo consecutivo en la Conferencia Nacional, Grupo Centro, a pesar de lidiar con las inclemencias del clima.