SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Brenda y Cinthya, las heroínas del triunfo de las Diablas Rojas

Martes, 24 Septiembre 2024 13:12 Escrito por
El gol de Brenda Woch fue un golpe de autoridad que desató la furia ofensiva de las Diablas. El gol de Brenda Woch fue un golpe de autoridad que desató la furia ofensiva de las Diablas.

Las Diablas Rojas del Toluca volvieron a la senda del triunfo en la Jornada 11 del Apertura 2024, al vencer 2-0 a las Esmeraldas de León. Un resultado que les permite llegar a 14 puntos y reavivar la esperanza de meterse en la lucha por un lugar en la liguilla.

El partido fue un encuentro cerrado, con ambos equipos buscando la victoria. León tuvo sus oportunidades, pero la defensa de las Diablas estuvo a la altura. Toluca por su parte, tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero la arquera de León estuvo atenta para evitar el gol.

La segunda mitad fue un espectáculo de fútbol por parte de las Diablas Rojas. Al minuto 51, Brenda Woch, con un remate preciso, aprovechó un pase largo de Cinthya Peraza para poner el 1-0.

El gol de Brenda Woch fue un golpe de autoridad que desató la furia ofensiva de las Diablas. Toluca se volcó al ataque, buscando asegurar la victoria. Y al minuto 90, Cinthya Peraza, con un disparo de zurda que se estrelló en el travesaño antes de cruzar la línea, sentenció el partido.

Las Diablas Rojas se mantienen con vida en la lucha por la clasificación. En la próxima jornada, visitarán a Necaxa, donde deberán luchar por un triunfo que les permita seguir escalando posiciones en la tabla.