SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Atlas y Diablas dividen puntos en el Jalisco

Viernes, 13 Septiembre 2024 09:35 Escrito por
El debut de Amandine Henry llegó al minuto 58 El debut de Amandine Henry llegó al minuto 58

El partido comenzó con las Diablas del Toluca dominando el balón. Al minuto 8, Michaela Abam tuvo la primera gran oportunidad tras un pase de Cinthya Peraza, pero su remate se estrelló en el poste. Al minuto 20, en un contragolpe, Abam conectó de volea un recentro de Mariel Román y puso el 0-1 para las escarlatas.

Atlas no tardó en reaccionar, generando peligro en la portería rival. Al minuto 54, tras una jugada controversial, María Paula Salas anotó el empate 1-1, controlando el balón con la mano antes de rematar. Ni la árbitra principal ni su asistente vieron la infracción y el gol subió al marcador.

El debut de Amandine Henry llegó al minuto 58, y la francesa estuvo muy cerca de marcar con un cabezazo al minuto 80 que pegó en el travesaño. A pesar de las oportunidades en ambos arcos, ninguna de las dos escuadras logró romper la igualdad.

Con este resultado, las Diablas sumaron su 11° punto del torneo. Ahora se preparan para enfrentar a León el próximo lunes 23 de septiembre en el Estadio Nemesio Diez.