La mezcla de sabores, colores e ingredientes de la cultura mexicana, han hecho posible la creación de hojaldras de mole rosa con chocolate ruby, naranja y mezcal, pinole y galleta, ponche, café de olla, camote morado con moras y crema de cempasúchil.
“Nuestra inspiración totalmente es la cultura mexicana ya que es muy rica en todos los aspectos, y creo que nos ha faltado explotarla un poco y de ahí nace el gusto de las familias, la gente adulta, y pues llegar a todo tipo de paladar, realmente nuestro negocio es una expresión de la cultura Italiana" refirió Carolina Valdés Rojas, fundadora de dicha cafetería.
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Para este año, un grupo de mujeres integrantes de la cafetería Nizza, crearon la hojaldra alusiva a la Feria del Alfeñique, con una decoración única.
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“Pues realmente si nos lleva bastante tiempo prepararlo, de entrada el glaseado, porque hay que dejar que se seque para poder colocar las decoraciones, nos lleva unas cuatro horas".
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Su elaboración es de manera artesanal, por ello, y su sabor, personas de la Ciudad de México, Guanajuato, Querétaro y Alemania, buscan comprar este tradicional pan de muerto.
“Todos los productos son frescos desde el huevo, leche de primera, por ejemplo la flor de cempasúchil está libre de pesticidas, para que obviamente se pueda comer, todos los rellenos están hechos por nosotras".
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Una creación que se ha ganado el reconocimiento de los paladares mexiquenses, ha sido la hojaldra de crema de cempasúchil, crema de guayaba y mole rosa.
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