SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Victoria arrolladora de los Potros Salvajes en la semana 3

Domingo, 22 Septiembre 2024 10:29 Escrito por
El primer cuarto vio a los Potros tomar la delantera con un Touchdown de Carlos Eduardo Mojica Serrano El primer cuarto vio a los Potros tomar la delantera con un Touchdown de Carlos Eduardo Mojica Serrano Redes

Los Potros Salvajes demostraron su poderío en la Liga Mayor de la ONEFA durante la Semana 3, enfrentando a los Halcones de la Universidad Veracruzana en el "Campo de los Sueños" de Veracruz. El marcador final de 31-0 a favor de los Potros evidenció su dominio total en el terreno de juego.

El primer cuarto vio a los Potros tomar la delantera con un Touchdown de Carlos Eduardo Mojica Serrano, seguido de un punto extra que colocó el marcador 0-7. Poco después, Sebastián García sumó tres puntos adicionales con un gol de campo, ampliando la ventaja a 0-10 antes de finalizar el cuarto.

En el segundo cuarto, el jugador número 6, Miguel Ángel, sorprendió a todos con un "Pick Six" que amplió la ventaja a 0-16, poniendo a los Halcones contra las cuerdas. La defensa de los Potros mantuvo una actuación sólida durante todo el encuentro, impidiendo cualquier intento de reacción por parte de sus rivales.

En el último cuarto, Carlos Eduardo Mojica selló el triunfo con un Touchdown final, llevando el marcador a 31-0. La racha de victorias de los Potros continúa, y este contundente triunfo refuerza su posición en la cima de la liga.