SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

¡Toluca se lleva los tres puntos en partido de infarto en la Corregidora!

Sábado, 19 Octubre 2024 16:45 Escrito por
El único gol del partido llegó al minuto 45+2 El único gol del partido llegó al minuto 45+2

Un aguerrido Toluca FC venció 0-1 a Querétaro en un partido lleno de jugadas polémicas. El encuentro, válido por la Jornada 12 del Apertura 2024, se disputó en el estadio La Corregidora ante una buena cantidad de aficionados.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival. Querétaro tuvo una oportunidad clara al minuto 15, pero el gol de Federico Lertora fue anulado por fuera de lugar. Toluca respondió con un par de llegadas peligrosas de Alexis Vega y Marcel Ruiz, pero el arquero Allison estuvo atento.

El único gol del partido llegó al minuto 45+2, en una jugada de balón parado. Jesús Gallardo envió un centro al área y Paulinho, con un potente remate de derecha, mandó el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, Querétaro salió con todo en busca del empate, pero se encontró con un Toluca bien parado en defensa. Tiago Volpi, el arquero escarlata, se convirtió en figura al atajar varios remates peligrosos.

Al final, Toluca se llevó la victoria y sumó tres puntos importantes que lo colocan en la parte alta de la tabla. Los Diablos Rojos demostraron su carácter y su capacidad para ganar en canchas difíciles.