SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Toluca Femenil sueña con la Liguilla tras vencer a Cruz Azul

Domingo, 13 Octubre 2024 13:45 Escrito por
El equipo tomó la ventaja temprano, al minuto 4, con un gol de cabeza de Amandine Henry El equipo tomó la ventaja temprano, al minuto 4, con un gol de cabeza de Amandine Henry

Toluca Femenil logró un importante triunfo 3-1 sobre Cruz Azul en la Jornada 15 del Apertura 2024, manteniéndose en la pelea por un lugar en la Liguilla. El partido, celebrado en Metepec, mostró un dominio constante de las Diablas Rojas desde el inicio.

El equipo tomó la ventaja temprano, al minuto 4, con un gol de cabeza de Amandine Henry tras un tiro de esquina. A pesar del empate temporal de Cruz Azul al minuto 27, las Diablas retomaron rápidamente la delantera con una anotación de Celia Bensalem, que llegó luego de una jugada colectiva con Mariel Román y Michaela Abam.

El tercer gol de Toluca llegó al minuto 57 desde los 11 pasos, con un penalti ejecutado impecablemente por Cinthya Peraza, quien engañó a la arquera rival. La arquera celeste había cometido una falta sobre Michaela Abam y tuvo que salir del partido por un golpe en la cabeza.

Toluca cerró el partido buscando el cuarto gol, pero sin éxito. Ahora, con 20 puntos, el equipo tiene la oportunidad de colarse a la Liguilla, dependiendo de los resultados de las dos últimas fechas del torneo regular.