SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Rayadas arrollan a las Diablas Rojas en contundente victoria

Martes, 27 Agosto 2024 09:53 Escrito por
A pesar de los esfuerzos de las Diablas por reaccionar, la defensa regia se mantuvo firme. A pesar de los esfuerzos de las Diablas por reaccionar, la defensa regia se mantuvo firme.

Las Rayadas de Monterrey demostraron una vez más por qué son las campeonas defensoras de la Liga MX Femenil al vencer con un contundente 5-0 a las Diablas Rojas del Toluca en la Jornada 7 del Apertura 2024. En un partido dominado de principio a fin, Diana García brilló con un doblete, mientras que Nicole Pérez, Lucía García y Jermaine Seoposenwe completaron la goleada. Monterrey se mantiene invicto, en el segundo lugar de la tabla general, y con una impresionante racha sin recibir goles en todo el torneo.

El encuentro, disputado en el Estadio BBVA, comenzó con una rápida ventaja para las locales al minuto 15, cuando Diana García abrió el marcador. Toluca intentó responder, pero la presión constante de las Rayadas resultó inaguantable. Al 26’, Nicole Pérez aumentó la ventaja, seguida de un cabezazo de García al 38’ para el 3-0.

En la segunda mitad, a pesar de los esfuerzos de las Diablas por reaccionar, la defensa regia se mantuvo firme. Monterrey no cedió terreno y, con goles de Lucía García al 61’ y Jermaine Seoposenwe al 80’, sentenció el encuentro. Toluca suma su cuarta derrota en el torneo, quedando con 4 puntos. En la Jornada 8, Toluca recibirá a Chivas el 2 de septiembre a las 17:30 horas, mientras que Monterrey enfrentará a Querétaro a las 18:00 horas en el Estadio BBVA.