SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Pachuca remonta y deja sin puntos a Toluca

Martes, 01 Octubre 2024 13:02 Escrito por
Toluca luchó hasta el final, pero el marcador no se movió más Toluca luchó hasta el final, pero el marcador no se movió más

En un duelo clave para acercarse a la zona de calificación, las Diablas del Toluca vieron cómo las Tuzas de Pachuca les arrebataron la victoria con una remontada que terminó 1-3. El partido, disputado en el Nemesio Diez durante la Jornada 13 del Apertura 2024, dejó a las locales sin puntos tras un juego de contrastes.

El primer tiempo ofreció un espectáculo vibrante, con ambos equipos mostrando un fútbol ofensivo. Toluca tomó la delantera gracias a una combinación perfecta entre Michaela Abam y Brenda Woch, quien definió el 1-0 tras superar a la defensa rival. Pachuca, sin embargo, siguió buscando el empate, pero la guardameta Kayla Thompson se lució con varias atajadas.

Ya en el segundo tiempo, las Tuzas tomaron control del juego. Ohale Osinachi empató con un cabezazo tras un tiro de esquina, y minutos después, Chinwendu Ihezuo puso el 1-2 tras aprovechar una falla defensiva. Toluca intentó reaccionar, pero no logró concretar sus oportunidades, mientras que Pachuca sentenció el partido con un gol de Charlyn Corral al 73’.

Toluca luchó hasta el final, pero el marcador no se movió más. Con 17 puntos, las Diablas tendrán que mejorar si quieren seguir en la lucha por la clasificación cuando visiten a las Bravas de FC Juárez en la próxima fecha.