SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Leones Anáhuac arrebatan el invicto a Potros Salvajes en un final de infarto

Domingo, 06 Octubre 2024 13:42 Escrito por
El último cuarto se convirtió en una batalla campal El último cuarto se convirtió en una batalla campal

El Estadio Universitario Juan Josafat Pichardo Cruz fue testigo de un emocionante enfrentamiento este sábado, donde los Potros Salvajes, invictos hasta ese momento, recibieron a los Leones Anáhuac Cancún en un partido que prometía ser épico. Los Potros Salvajes iniciaron el partido de manera dominante, con Luis Cuenca, líder de yardas mixtas, anotando un touchdown que, junto al punto extra de José Armando García, puso el marcador 7-0. Juan Humberto Miranda aumentó la ventaja a 14-0 con otro touchdown para los locales.

Sin embargo, los Leones Anáhuac respondieron con garra. En el segundo cuarto, el número 17 de los Leones se escapó para anotar un touchdown crucial, acortando la distancia a 14-7. Con un juego inspirado, los Leones lograron empatar el partido 14-14 en el tercer cuarto.

El último cuarto se convirtió en una batalla campal, con ambos equipos luchando con todo por la victoria. Los Leones Anáhuac, en un último esfuerzo, lograron anotar para quedarse con la ventaja definitiva, dejando el marcador final en 14-19.

Con esta derrota, los Potros Salvajes pierden su invicto en casa por primera vez en la temporada, en un partido que será recordado por la intensidad y el gran juego que se vivió hasta el último segundo.