SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Éxito total 9a edición de la Carrera Arturo Malaquías 2024

Domingo, 11 Agosto 2024 17:59 Escrito por
La salida y meta de la carrera tuvo lugar en la Plaza Estado de México; el trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec La salida y meta de la carrera tuvo lugar en la Plaza Estado de México; el trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec

Con una participación de más de 500 corredores, un clima fresco y gran entusiasmo, se desarrolló la novena edición de la carrera atlética “Arturo Malaquías 2024”, donde corredores de varios municipios del *Estado de México* participaron en distintas categorías recorriendo distancias de seis y doce kilómetros.

La salida y meta de la carrera tuvo lugar en la Plaza Estado de México; el trayecto abarcó diferentes puntos céntricos y tradicionales del municipio de Zinacantepec, además del Cerro del Murciélago.

El disparo de salida se dio a las 8:00 de la mañana; donde cada uno de los corredores busco la gloria deportiva, el ganador en los 12km fue Nestor Becerril en la segunda posición Fredy Becerril y el tercer lugar sería para Samuel Espinoza. En tanto que en la categoría Femenil Libre Miriam González se llevó los honores, seguida por Lourdes Ponce y Miriam Zepeda.

Finalmente, en los 6km libres rama femenil la ganadora fue Paola Itzel Díaz seguida por Angeles Ponce y Zinahi Hernández. En la varonil los ganadores fueron Antonio López primer lugar, Jorge Luis Serrano y Jesús Bernal, segundo y tercero respectivamente.