SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Empate con sabor amargo para Real Zamora ante Artesanos Metepec

Domingo, 20 Octubre 2024 14:04 Escrito por
El segundo tiempo fue una batalla en la que Artesanos tuvo las oportunidades más claras El segundo tiempo fue una batalla en la que Artesanos tuvo las oportunidades más claras

Artesanos Metepec logró un valioso empate 1-1 ante el líder Real Zamora en la Jornada 7 de la Liga Premier Serie B, en un partido cargado de emociones que se decidió en los últimos minutos. El encuentro, disputado en el estadio Martín Alarcón Hisojo, estuvo marcado por la intensidad, una polémica expulsión y goles en tiempo de compensación.

El segundo tiempo fue una batalla en la que Artesanos tuvo las oportunidades más claras, pero sin éxito. Cuando parecía que el empate prevalecería, Adrián Vargas Felipe adelantó a Real Zamora al minuto 88, tras una rápida descolgada que silenció a los aficionados locales.

La expulsión del capitán de Artesanos, Leonel Castillo, complicó aún más el panorama para los locales. Sin embargo, en el minuto 94, un tiro libre cobrado por Robledo fue rematado por Carlos Enríquez García, quien consiguió el gol del empate en los últimos instantes.

Con este empate, Real Zamora sigue como líder con 17 puntos, mientras que Artesanos se mantiene en el octavo lugar con 8 unidades. El siguiente reto para los de Metepec será una visita a Cañoneros FC.