SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

Publicado en DEPORTES

Bravas le arrebatan la victoria a Toluca Femenil en tiempo de compensación

Domingo, 06 Octubre 2024 13:50 Escrito por
Las Diablas salieron con mayor determinación y lograron igualar el marcador al minuto 75 Las Diablas salieron con mayor determinación y lograron igualar el marcador al minuto 75

Las Diablas del Toluca sufrieron una amarga derrota en su visita a Ciudad Juárez al caer 2-1 ante las Bravas en un partido vibrante que se definió en tiempo de compensación. El encuentro, correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, dejó a las escarlatas con 17 puntos, complicando sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda.

El equipo local abrió el marcador al minuto 29’ con un golazo de Jasmine Casarez, quien definió de volea tras un preciso centro de Prisca Chilufya. Aunque Toluca buscó el empate con llegadas peligrosas de Marlyn Campa y Natalia Gómez Junco, la primera mitad culminó con la mínima ventaja para las Bravas.

En el complemento, las Diablas salieron con mayor determinación y lograron igualar el marcador al minuto 75’ gracias a un certero remate de Mariel Román, quien aprovechó un pase preciso de Brenda Woch. Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría en empate, Dayana Martín apareció en el área rival para marcar el gol de la victoria para las Bravas al minuto 95’.

Con este resultado, Toluca se mantiene con 17 puntos y se complica en la lucha por un boleto a la liguilla. Las Diablas deberán buscar la victoria en sus próximos encuentros ante Cruz Azul, Mazatlán y Atlético de San Luis para aspirar a clasificar.